Recherchez un article sur Google:

16 déc. 2006

FRANCHISE CASEYS/EAST SIDE MARIO'S

franchise caseys/east side mario's
Cherchez-vous une franchise clé en main qui a du succès ?

Votre recherche est terminée.
Vous n’avez pas besoin d’expérience dans le domaine de la restauration pour être franchisé et opérer un restaurant franchise qui a du succès. Ce qui est essentiel est d’avoir obtenu d’excellents résultats dans le cadre de sa propre entreprise ou de son travail et de faire preuve de bonnes habiletés en gestion, d’un vif désir d’apprendre et, par-dessus tout, d’un bon jugement. Investissez dans un concept de Prime Restaurants et expérimentez la liberté de gérer votre franchise indépendante avec la sécurité de travailler avec un système de franchise bien établi. Notre groupe de professionnels dans le domaine de la restauration avec service aux tables vous fournira un programme intensif de formation en gestion et en administration ainsi qu’un support continu au niveau des opérations ; tous les outils nécessaires à faire de votre franchise un succès.
Quels sont les conditions préalables?
Il n’y en a que quelques-uns. Tout d’abord, vous devez vouloir réussir tant sur le plan professionnel que financier. Ensuite, vous devez être conscient que bien qu’une franchise de restauration peut s’avérer une énorme charge de travail, faire partie d’une équipe qui réussit peut faire de cette expérience une grande partie de plaisir et s’avérer très gratifiant. Prime Restaurants recherche activement des franchisés qui possèdent non seulement le capital à investir, mais aussi qui démontrent un réel intérêt à s’impliquer dans une entreprise à succès. Nous avons des occasions d’achat de franchise et d’investissements pour ceux qui préfèrent le rôle de partenaire silencieux en tant qu’actionnaire minoritaire.
Intéressant n’est-ce pas?
Vous pouvez organiser une rencontre et discuter des occasions de franchises plus en détails en remplissant le formulaire ci-dessous. Nous attendons de vos nouvelles avec impatience.
EAST SIDE MARIO’S
Les restaurants East Side Mario’s sont décorés de façon à représenter le quartier de la petite Italie de Manhattan et autres sites d’intérêts de la ville de New York. East Side Mario’s est non seulement l’un des restaurants décontractés et dynamiques des plus appréciés au Canada, mais aussi le plus connu grâce à une publicité gagnante – Budda Boom Budda Bing. La qualité a toujours été la pierre angulaire du succès d’East Side Mario’s. « Nourriture excellente. Gens formidables. Plaisir assuré. Tout ça à un prix épatant. ».
CASEY’S RESTO-BAR
Sept ans après l’ouverture de la toute premiere franchise Casey’s à Boucherville, Québec, le concept de franchises continue d’évoluer et de satisfaire les goûts toujours changeants de notre clientèle. En position d’attirer la majorité des amateurs de restaurants décontractés et de bar, le point de mire du menu Casey’s est de la nourriture fraîche, de grande qualité, cuite principalement sur le gril, doublé d’une grande sélection des boissons les plus populaires du moment. De plus, des promotions dynamiques supportées par les médias locaux et de solides initiatives de marketing local assurent que chaque franchise Casey’s continu d’être la place que les clients considèrent la leur.
NOTRE MENU POUR LE SUCCÈS
Toute personne d’affaires intelligente désire bien sûr minimiser les risques et maximiser les profits. Voilà exactement les fondements du succès de toute franchise.
Les entreprises franchisées ont un plus grand potentiel de réussite que les compagnies indépendantes. On reconnaît en général que 40% de tous les commerces non franchisés ne survivent pas à leur première année d’exploitation et que 80% échouent au cours de leurs cinq premières années d’existence. Qui plus est, les 20% qui survivent ne sont pas très solides, puisque 90% d’entre eux échouent au cours des cinq années suivantes.
Les commerces franchisés peuvent bénéficier du pouvoir d’achat et de la gestion offerte par une entreprise de franchisage bien établie. Notre système de soutien offre de grands avantages pour les franchisés qui se lancent pour la première fois dans l’industrie très compétitive de la restauration.
Ce système comprend :

Choix d’emplacement
Conception et développement
Formation et assistance sur place
Soutien graphique
Exploitation
Recherches et contrôle de qualité
Publicité et marketing
Comptabilité
Achats
L’interaction positive créée entre le franchisé et le franchiseur fait en sorte que les propriétaires/dirigeants de restaurants ont beaucoup plus de chance de réussir sur le plan financier que s’ils décidaient de devenir restaurateurs indépendants ou de faire partie d’une petite chaîne qui ne possède pas une infrastructure établie pour supporter le restaurant.
FRANCHISES
INFO FRANCHISE:

Aucun commentaire: